Отказ в выдаче определения

Отказ в выдаче определения вынесенного в соответствии с КоАП РФ необходимо обжаловать в порядке КАС РФ. При условии, если действия органа препятствуют реализации либо защите нарушенного права, которое не связано с производством по делу об административном правонарушении. Сохраняем еще одно определение (№5-КА19-42) в «копилку» судебной практики.

В указанном выше деле заявителю потребовалось больше года только для принятия административного искового заявления к производству. Целесообразность такого способа разрешения ситуации зависит об обстоятельств. Так как на обжалование определения об отказе в принятии административного искового заявления о признании незаконными действий по отказу в предоставлении копии определения уйдет, в лучшем случае, месяц. И еще минимум два месяца на рассмотрение самого административного дела (включая время вступления решения в законную силу).

Консультация юристов по телефону +7 928 00 96 2 96 .Офис юридической компании ООО "Мирончук Групп" находится по адресу: г. Пятигорск, ул. Гоголя, д. 1, оф. 208

Ваши интересы - наша работа.